Temporada de Mango

2 meses al año comemos mango…

Existen cosas que se dan una vez en la vida, como la vida siempre da sorpresas esta es una de las más deliciosas que puedan existir, cada año de mayo a junio se da la temporada de Mangos, con más de 100 árboles y más de 7 variedades esta es una época para disfrutar, conocer, comer y vivir una experiencia gastronómica exclusiva, ¿Existen más mangos que el manila y el petacón? ¡Por supuesto que sí! Conoce especies como el Mango Oro, la Manga, Mango machete, entre otras diversas especies.

Disfruta de la cosecha de mangos, corta y lleva tu trabajo a casa, saborea un mango madurado en el árbol y recién cortado, trabajamos duro para que sean productos orgánicos libres de pesticidas y químicos que terminas ingiriendo en los productos comerciales para ofrecerte una experiencia natural, sustentable y única, cuidando siempre la naturaleza y el medio ambiente.

beneficios del mango

Libre de pesticidas y químicos

Nuestro cultivo de mangos evita el uso de pesticidas y productos químicos, lo que reduce la exposición a sustancias tóxicas y ayuda a mantener un medio ambiente más saludable.

Mayor contenido nutricional

Los mangos orgánicos suelen tener un mayor contenido de nutrientes en comparación con los convencionales.

Sabor más auténtico

Muchas personas afirman que los mangos orgánicos tienen un sabor más auténtico y delicioso.

Protección del medio ambiente

El cultivo orgánico promueve prácticas agrícolas sostenibles que minimizan el impacto negativo en el medio ambiente.

Apoyo a la agricultura sostenible

Al elegir mangos orgánicos, estás contribuyendo al fomento de prácticas agrícolas sostenibles.

Menos riesgo de residuos químicos en la fruta

Al evitar el uso de pesticidas y productos químicos sintéticos, los mangos orgánicos presentan menos riesgo de residuos químicos en la fruta.
Scroll To Top