Temporada de Mango
2 meses al año comemos mango…
Existen cosas que se dan una vez en la vida, como la vida siempre da sorpresas esta es una de las más deliciosas que puedan existir, cada año de mayo a junio se da la temporada de Mangos, con más de 100 árboles y más de 7 variedades esta es una época para disfrutar, conocer, comer y vivir una experiencia gastronómica exclusiva, ¿Existen más mangos que el manila y el petacón? ¡Por supuesto que sí! Conoce especies como el Mango Oro, la Manga, Mango machete, entre otras diversas especies.
Disfruta de la cosecha de mangos, corta y lleva tu trabajo a casa, saborea un mango madurado en el árbol y recién cortado, trabajamos duro para que sean productos orgánicos libres de pesticidas y químicos que terminas ingiriendo en los productos comerciales para ofrecerte una experiencia natural, sustentable y única, cuidando siempre la naturaleza y el medio ambiente.
beneficios del mango
Libre de pesticidas y químicos
Mayor contenido nutricional
Sabor más auténtico
Protección del medio ambiente
Apoyo a la agricultura sostenible
Menos riesgo de residuos químicos en la fruta